La diffusion anonyme

Comment diffuser une offre en anonyme depuis We Recruit ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La diffusion en anonyme est possible sur We Recruit sur certains sites d'emploi qui la propose. Elle nécessite de vérifier plusieurs éléments :

• Vérifier dans le texte de l'offre que le nom de votre entreprise n'est pas mentionné.

• S'assurer que les sites d'emploi sur lesquels vous diffusez soient en mesure de renvoyer les candidatures sur We Recruit sans fournir l'URL de votre site carrière ou une adresse e-mail liée au poste.

Nous vous expliquons pas à pas le fonctionnement pour chacun des sites sur lesquels vous pouvez diffuser en anonyme.

1. Diffusion en anonyme sur Hellowork

Pré-requis : Avant de diffuser sur votre offre en anonyme, vérifiez auprès de votre contact Hellowork que la candidature par API a bien été mise en place. Sans ce paramétrage, vos candidats pourront identifier votre entreprise au travers de l'adresse e-mail de l'offre.

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant à Hellowork.

• Sélectionnez l'option Oui à la question "Souhaitez-vous diffuser en anonyme votre offre d'emploi ?" et remplissez les différents champs demandés.

• Cliquez sur Publier pour valider la diffusion.

• À noter : le délai de diffusion sur ce site est de quelques heures.

2. Diffusion en anonyme sur Météojob

Pré-requis : Avant de diffuser sur votre offre en anonyme, contrôlez auprès de votre contact Météojob que la candidature par API a bien été mise en place. Sans ce paramétrage, vos candidats pourront identifier votre entreprise au travers de l'adresse e-mail de l'offre.

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant à Météojob.

• Sélectionnez l'option Oui à la question "Souhaitez-vous diffuser en anonyme votre offre d'emploi ?" et remplissez les différents champs demandés.

• Cliquez sur Publier l'offre pour valider la diffusion.

• À noter : le délai de diffusion sur ce site est de quelques heures.