La référence interne ajoutée sur une offre vous permet d'organiser vos offres sur We Recruit. Cette référence n'est pas visible pour les candidats.

1. Ajouter la fonctionnalité sur votre compte

• Accédez directement à cette page : https://app.werecruit.io/#/app/settings/integrations/parameters ou cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres itué dans le menu en haut à droite puis Intégrations. Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Fonctionnalités.

• Sur cette page, vous trouverez plusieurs fonctionnalités activables.

• Cliquez sur le bouton Activer correspondant à la fonctionnalité Référence sur l'offre.

Sur cette capture d'écran, la fonctionnalité est activée :

2. Ajouter une référence interne sur une offre

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre.

• Dans l'entête de la section Paramétrage global, un nouveau champ Référence de l'offre apparaît. Indiquez la référence souhaitée.

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

3. Affichage de la référence interne

La référence interne ajoutée sur une offre est visible sur votre tableau de bord, après le titre, la ville et l'entreprise associé à l'offre. Pour exemple, la référence est encadrée en orange dans la capture d'écran ci-dessous.