Offres d'emploi
Gestion des offres d'emploi
Ajouter une référence interne sur une offre

Comment ajouter une référence interne sur une offre ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité incluse dans le socle de base de votre abonnement. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez l'activer depuis cette page.

La référence interne ajoutée sur une offre vous permet d'organiser vos offres sur We Recruit. Cette référence est exclusivement interne et non visible par les candidats.

1. Ajouter une référence interne sur une offre

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre.

• Dans l'entête de la section Paramétrage global, un nouveau champ Référence de l'offre apparaît. Indiquez la référence souhaitée.

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

2. Affichage de la référence interne

La référence interne ajoutée sur une offre est visible sur votre tableau de bord, après le titre, la ville et l'entreprise associé à l'offre. Pour exemple, la référence est encadrée en orange dans la capture d'écran ci-dessous.

Vous pouvez utiliser le champ Référence de l'offre parmi les filtres pour parcourir une référence.