Personnaliser les visuels de l'offre

Comment ajouter une photo ou une vidéo sur la page d'une offre ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de visuels et d'une vidéo sur une offre permet de la rendre plus attractive sur votre site carrière. Vos candidats vont également se projeter plus facilement dans votre entreprise et sur le poste.

1. Images disponibles à l'ajout

Vous pouvez ajouter une :

• Image de vignette accessible depuis la page d'accueil de votre site carrière, dans le bloc « Liste des offres à pourvoir ».

• Image de bandeau affichée sur la page de l'offre, juste avant la description de celle-ci.

• Vidéo affichée à la fin du premier paragraphe (description de l'entreprise)

• Image de description affichée à la fin du second paragraphe (description du poste)

2. Ajouter les images

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section Médias de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Sélectionnez une image pour ajouter une image ou sur le bouton Modifier l'image si une image a déjà été ajoutée.

• Sélectionnez l'image depuis la Galerie média.

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

💡 Le conseil de We Recruit

Ajoutez une photo de l'équipe, des locaux, de l'environnement de l'entreprise ou des produits. Cela rend votre offre plus attractive auprès des candidats, les aident à se projeter dans votre entreprise.

3. Ajouter une vidéo

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section Médias de l'offre.

• Dans le champ Lien vidéo de la description, collez le lien de votre vidéo hébergée sur YouTube. Les liens pris en charge par votre interface We Recruit sont :

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

4. Informations utiles

• Si aucune image de vignette n'est remplie, le logo de l'entreprise ou de l'établissement rattaché est repris par défaut pour illustrer cette dernière.

• L'image de bandeau est reprise lors du partage sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Facebook et Twitter). Si toutefois elle n'est pas à jour, cliquez sur le nom du réseau social concerné dans la liste précédente, et insérez l'URL de l'offre visible sur le site carrière sur l'outil mis à disposition par ce réseau social.

• Vous pouvez reprendre l'image de bandeau pour illustrer l'image de vignette en cochant l'option ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les dimensions préconisées, rendez-vous sur l'article ci-dessous :