L'ajout de visuels et de vidéo sur la page d'une offre permet de la rendre plus attractive. Vos candidats vont également se projeter plus facilement dans votre entreprise et dans le poste.

1. Quelles sont les images qui peuvent être ajoutées sur une offre ?

Vous pouvez ajouter une image sur le bandeau de l'offre et une image en description du poste ou une vidéo directement sur l'offre.

2. Modifier l'image de bandeau ou de description

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section Médias de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Sélectionnez une image pour ajouter une image ou sur le bouton Modifier l'image si une image a déjà été ajoutée.

• Sélectionnez l'image depuis la Galerie média.

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

💡 Le conseil de We Recruit

Ajoutez une photo de l'équipe, des locaux, de l'environnement de
l'entreprise ou des produits.

Cela rend votre offre plus attractive auprès des candidats, les aident
à se projeter dans votre entreprise.

3. Ajouter une vidéo

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section Médias de l'offre.

• Dans le champ Lien vidéo de la description, collez le lien de votre vidéo hébergée sur YouTube (celui qui vous permet de voir la vidéo sur votre navigateur).

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.