Débuter sur We Recruit
Pour les Administrateurs
Présentation et installation de l'extension Chrome
François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extension We Recruit permet, depuis le navigateur Google Chrome, d'ajouter des candidats, mettre à jour leurs informations ou publier une offre en quelques clics.

🎯 Les fonctionnalités de l'extension

Ajouter un candidat de zéro : L'extension vous permet, depuis n'importe quelle page web, d'ajouter un candidat manuellement.

Utiliser le scrapping de CV : Ajoutez le CV d'un candidat dans l'extension, afin de récupérer un maximum d'informations présentes sur le CV du candidat (nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone).

Ajouter un candidat depuis une CVthèque : Depuis certaines CVthèques, l'extension We Recruit vous permet d'ajouter les profils sourcés à la plateforme et gérer facilement vos profils sourcés.

Modifier les informations d'un candidat : Mettez à jour les informations d'un candidat via l'extension We Recruit (e-mail, téléphone) et ajoutez des documents

Identifier les doublons : En cas de doublon de profil, l'extension vous avertit qu'un candidat est déjà ajouté avec cette adresse e-mail. Elle vous propose alors de mettre à jour les informations du candidat.

Accéder aux informations d'une offre : Récupérez les informations d'une offre simplement pour pouvoir les transmettre à un candidat, les partager sur les réseaux sociaux, etc.

Publier une offre sur un site externe : Copiez/collez les données d'une offre depuis l'extension sur un site externe, non intégré à We Recruit.

💻 Télécharger l'extension

L'extension We Recruit est disponible depuis le navigateur Google Chrome. Si vous n'avez pas le navigateur Google Chrome, téléchargez-le depuis ce lien : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/

• Cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome afin d'installer l'extension sur votre navigateur.

• Chrome vous demandera si vous souhaitez vraiment installer l'extension. Cliquez sur Ajouter l'extension pour valider.

• Une fois installée, un message apparaîtra en haut à droite de votre navigateur, vous confirmant la bonne installation.

• Pour pouvoir utiliser l'extension, veillez à être bien connecté à We Recruit.

Important : l'extension est actuellement incompatible avec Linkedin Recruiter (forfait payant)

🚀 Quelques tutoriels pour commencer à l'utiliser

Vous trouverez ci-dessous tous les articles pratiques sur l'utilisation de l'extension :