La diffusion automatique sur Météojob

Comment diffuser automatiquement sur Météojob ?

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité incluse dans le socle de base de votre abonnement. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez l'activer depuis cette page.

La diffusion automatique est possible depuis We Recruit sur Météojob. Elle nécessite plusieurs pré-requis :

• Vérifier que vous disposez d'un contrat de diffusion avec Météojob en illimité paramétré sur votre compte.

• Activer la fonctionnalité. Elle ne fonctionnera que si le contrat avec l'un de ces deux sites est paramétré en illimité.

Comment activer la fonctionnalité ?

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations

• Vous arriverez directement sur la page Fonctionnalités

• Un ensemble de fonctionnalités est activable depuis cette page. Recherchez la fonctionnalité Diffusion automatique des offres sur les sites payants.

• Cliquez sur le bouton Activer pour l'activer. Une pop-up de confirmation de apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Valider (qui va alors devenir rouge) pour valider l'activation de la fonctionnalité.

Dès activation de cette fonctionnalité, Météojob seront cochés automatiquement dès que vous diffuserez une nouvelle offre.

Toutes les offres en ligne antérieures seront également reprises sur Météojob.