La diffusion automatique est possible depuis We Recruit sur Hellowork et/ou Météojob. Elle nécessite plusieurs pré-requis :

• Vérifier que vous disposez d'un contrat de diffusion avec Hellowork et/ou Météojob en illimité paramétré sur votre compte.

• Activer la fonctionnalité. Elle ne fonctionnera que si le contrat avec l'un de ces deux sites est paramétré en illimité.

Pour paramétrer votre contrat Hellowork ou Météojob, veuillez nous
contacter via la bulle de tchat, accessible sur We Recruit.

Comment activer la fonctionnalité ?

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Vous arriverez directement sur la page Fonctionnalités

• Un ensemble de fonctionnalités est activable depuis cette page. Recherchez la fonctionnalité Diffusion automatique des offres sur les sites payants.

• Cliquez sur le bouton Activer pour l'activer. Une pop-up de confirmation de apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Valider (qui va alors devenir rouge) pour valider l'activation de la fonctionnalité.

A noter :

Dès activation de cette fonctionnalité, chaque offre déjà publiée sera
publiée automatiquement sur Hellowork et/ou Météojob.

Pour chaque nouvelle offre, Hellowork et/ou Météojob seront cochés
automatiquement dès que vous diffuserez une offre.