1. Dupliquer une offre

Attention !

La duplication d'une offre ne doit pas créer de doublons d'offres d'emploi.
Veillez à publier 1 seule et unique offre pour un poste à pourvoir.

A noter : Une offre d’emploi doit être une opportunité unique.
Elle ne doit pas être un doublon d’une offre existante ou ayant existé
durant les 4 derniers mois.
  • Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Dupliquer l'offre

• Une pop-up de confirmation apparaît. Cliquez sur le bouton Dupliquer pour valider la duplication ou sur le bouton Annuler pour annuler la duplication.

2. Ajouter une note sur l'offre

Les notes sur une offre vous permettent de communiquer avec l'équipe de recrutement sur le poste à pourvoir. Vous pouvez vous en servir pour noter des informations importantes sur le poste, valider la diffusion de l'offre ou indiquer un historique.

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, cliquez sur Modifier l'offre

• En haut de la page, cliquez sur l'onglet Notes.

• Ajoutez la note. Vous pouvez notifier un collaborateur ou joindre un fichier à votre note. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter la note.

• Vous pouvez consulter l'historique de votre offre dans cette rubrique.

3. Supprimer définitivement une offre

Attention !

La suppression de l'offre entraîne la suppression définitive de celle-
ci, ainsi que les candidatures présentes. Elle ne pourra pas être récupérée.

Une fois la suppression effectuée, les données sont entièrement
supprimées.
  • Veillez à Archiver l'offre avant la suppression.

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Modifier l'offre

• Rendez-vous en bas de la section Paramétrage global, à la fin de la liste.

• Cliquez sur le bouton Supprimer l'offre.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Supprimer (qui va alors devenir rouge) pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.