Cadremploi : Diffuser une offre

Comment paramétrer le site d'emploi Cadremploi afin de pouvoir y diffuser vos offres.

Christine avatar
Écrit par Christine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour diffuser vos offres sur Cadremploi depuis We Recruit :

• Dans la section Cadremploi, cliquez sur Activer puis, + Ajouter un compte

• Complétez les champs requis puis cliquez sur Ajouter

• Copiez le nom du fichier dont Cadremploi aura besoin pour la liaison, et transmettez-le à votre contact chez Cadremploi

Après réception du nom de fichier, Cadremploi sera en mesure de vous confirmer la liaison avec We Recruit. Vous pourrez alors commencer à diffuser vos offres.