Statistiques
Créer et gérer vos rapports

Découvrez comment créer et gérer vos rapports de statistiques.

Christine avatar
Écrit par Christine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez comment créer un rapport, ainsi que toutes les actions que vous pouvez effectuer sur ce dernier.

⚠️ Cet article fait référence à des données créées lors de la mise en place des statistiques personnalisables. De nouveaux éléments sont pris en compte depuis le 06/03/2024. Ces données sont valides à partir de cette date.

1. Créer un rapport

• Dans le menu de navigation de votre compte, rendez-vous dans Statistiques Avancées > Rapports

• Cliquez sur + Créer un rapport

• Sélectionnez la Thématique du rapport désirée et cliquez Suivant

• Nom du rapport : renommez votre rapport si vous le souhaitez

• Options de partage : choisissez si votre rapport sera privé ou accessible par votre équipe

• Sauvegardez

• Le rapport est créé et s'ouvrira automatiquement après la sauvegarde.

2. Effectuer une action sur un rapport

Plusieurs actions sont possibles sur un rapport. Une fois créé, vous avez la possibilité de le dupliquer, le renommer, modifier les accès du rapport, ainsi que de le supprimer.

a. Dupliquer un rapport

• Rendez-vous dans le rapport

• Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la page > Dupliquer

• Choisissez le nom du nouveau rapport dupliqué

• Cochez Accès privé ou public

• Cliquez sur Dupliquer

b. Renommer un rapport

• Rendez-vous dans le rapport

• Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la page > Renommer

c. Modifier les accès du rapport

Lors de la création du rapport, vous avez choisi de le rendre privé ou public. Vous pouvez à tout moment choisir de modifier ce paramètre. Pour cela :

• Rendez-vous dans le rapport

• Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la page > Options de partage

• Sélectionnez Accès privé ou Accès public > Valider

d. Supprimer un rapport

• Rendez-vous dans le rapport

• Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la page > Supprimer