Statistiques
Administrer les rapports et dashboards

Comment consulter mon compteur, changer la propriété ou supprimer des rapports et dashboards ?

Clémence avatar
Écrit par Clémence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux informations concernant la gestion des rapports et dashboards, rendez-vous dans les ⚙️Paramètres > Votre équipe > Statistiques.

1. Gérer le compteur et visualiser les éléments

Il est possible de créer jusqu'à 100 rapports et 30 dashboards gratuitement au total de la holding.

Pour simplifier la gestion globale des éléments, les administrateurs de holding ont la possibilité de visualiser la totalité des rapports et dashboards de la holding et de les filtrer selon :

• La date ou période de création.

• Le type : dashboard, rapport, tous.

• Le nom : de rapport ou de propriétaire.

2. Modifier les propriétés

Il est possible de réattribuer les rapports et dashboards. Pour modifier le propriétaire :

• Cliquez sur les trois petits points au bout de la ligne de l'élément concerné.

• Cliquez ensuite sur changer le propriétaire.

• Sélectionnez le nouveau propriétaire dans le menu déroulant.

• Sauvegardez.

Vous pouvez également réattribuer plusieurs éléments simultanément :

• Cochez les éléments concernés dans la première colonne.

• Cliquez sur actions.

• Cliquez sur changer le propriétaire.

• Sélectionnez le nouveau propriétaire dans le menu déroulant.

• Sauvegardez.

3. Supprimer un ou plusieurs dashboards et rapports

Depuis cet onglet, vous pouvez supprimer un rapport ou dashboard individuellement :

• Cliquez sur les trois petits points au bout de la ligne de l'élément concerné.

• Cliquez sur supprimer.

• Confirmez la suppression en tapant DELETE dans le champ qui s'est ouvert.

Vous pouvez également supprimer plusieurs rapports simultanément :

• Cochez les éléments concernés dans la première colonne

• Cliquez sur le bouton bleu actions

• Cliquez sur supprimer

• Confirmez en tapant DELETE dans le champ qui s'est ouvert.

💡 Pour information, si un jour vous supprimez un utilisateur qui est propriétaire de rapports et dashboards, il vous sera demandé de les réattribuer avant de supprimer l'utilisateur.