Toutes les collectionsL'Agenda Recruteur
Gérer les synchronisations de vos collaborateurs

Consultez le nombre de licences utilisées et gérer les synchronisations agendas de vos collaborateurs.

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité incluse dans le socle de base de votre abonnement. Pour la première activation, il est requis de contacter notre équipe Care via la bulle de chat.

En tant qu’administrateur, vous avez la main sur les licences de synchronisation des agendas de toute votre équipe.

Rendez-vous dans Paramètres > E-mails et agenda > Gérer les synchronisations :

1. Consulter l'état d'utilisation de vos licences

Dans la première section, vous retrouverez le nombre de licences utilisées et restantes :

En cas de licences insuffisantes, veuillez-vous rapprocher de votre référent commercial chez We Recruit, ou contactez le support depuis la bulle de tchat en bas à droite de votre écran.

2. Gérer les synchronisations de vos collaborateurs

Dans la seconde section, vous avez la possibilité de synchroniser/désynchroniser votre agenda ainsi que ceux de vos collaborateurs. Pour cela, cliquez sur le bouton Synchroniser/Désynchroniser à droite du nom du collaborateur :

ℹ️ Vous devez être administrateur pour gérer les synchronisations de vos collaborateurs.

👉 Si vous n'êtes pas administrateur, vos agendas personnels peuvent être synchronisés/désynchronisés depuis les Paramètres > Profil Utilisateur > Gérer mes emails et agendas.