Vous avez initialement choisi un créneau, mais il ne vous convient plus ?

Pas de panique, vous pouvez modifier votre créneau pour une prochaine date !

Pour ce faire, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la partie "Mes ateliers".

Vous retrouvez ici tous vos ateliers passés ou à venir.
Pour modifier ou replacer votre atelier, il vous suffit de cliquer sur "Modifier ma réservation"/"Replacer ma réservation"

Désormais, il vous suffit de sélectionner le créneau de votre choix depuis le menu déroulant puis de valider votre choix en cliquant sur "Changer de date".

À noter qu'il est également possible de mettre votre réservation en "stand by" et ainsi choisir un créneau plus tard (Deuxième option sur le visuel).

Une fois la modification de date effectuée, vous recevrez un mail de confirmation.

----------------------------------------------------------

Attention, toutes les réservations faites moins de 4 jours avant l'atelier seront traitées cas par cas.

----------------------------------------------------------

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis contact@wecandoo.fr

L'équipe Wecandoo 🐻