eSIM
eSIM iOS
Cómo verificar si su iPhone está desbloqueado para el uso de eSIM
Cómo verificar si su iPhone está desbloqueado para el uso de eSIM
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a la configuración de tu iPhone
2. Toque General
3. Vaya a la sección "Información".
4. Desplácese hacia abajo y busque la opción "Bloqueo de operador".

Si ve "Sin restricciones de SIM" junto a esto, significa que su iPhone está desbloqueado.

⚠️ Si el dispositivo está bloqueado, significa que solo puede usar una tarjeta SIM / eSIM del operador al que compró su dispositivo. ⚠️

Para desbloquearlo, solo necesita comunicarse con ese operador y solicitar que el dispositivo sea "desbloqueado".

Después de eso, podrá instalar y utilizar WiFi Map eSIM.