Todas las coleccioneseSIM
Activar tu eSIM en un nuevo dispositivo (iOS)
Actualizado hace más de una semana

Si va a cambiar de dispositivo y desea activar su eSIM en uno nuevo, siga esta guía para garantizar una transición sin problemas.

Paso 1: Borre la eSIM de su antiguo dispositivo

Antes de activar la eSIM en un nuevo dispositivo, primero debe eliminarla del antiguo. Para ello

1. Asegúrate de que estás conectado a internet.

2. Ve a Ajustes > Datos móviles > Tu WiFi Map eSIM.

3. 3. Pulse el botón "ELIMINAR" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Activar la eSIM en tu nuevo dispositivo

Después de borrar la eSIM de tu antiguo dispositivo, es hora de activarla en tu nuevo dispositivo:

1. Abre la aplicación WiFi Map en tu nuevo dispositivo.

2. Pulsa el botón ACTIVAR en el widget de la eSIM.

3. Siga las instrucciones para activar y configurar su eSIM.

Solución de problemas

Si ya no tienes acceso a tu antiguo dispositivo, o si tienes dificultades para activar tu eSIM en tu nuevo dispositivo, no te preocupes - nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.