eSIM
eSIM Android
Solución de problemas de eSIM (Samsung)
Actualizado hace más de una semana

Para solucionar su problema de eSIM, siga los pasos a continuación en orden. Toque cada paso para expandirlo y obtener instrucciones más detalladas. Es importante seguir los pasos cuidadosamente, ya que cubren soluciones comunes para problemas de eSIM.

1. Apaga Wi-Fi y encienda Datos móviles

1.1. Centro de control abierto.

1.2. Apaga Wi-Fi y activa Datos móviles.

1.3. Espere hasta que aparezca la conexión LTE o 3G.

2. Seleccione eSIM para el uso de Datos móviles

2.1. Vaya a Ajustes -> Conexiones -> Gestor de SIM -> Datos móviles

2.2. Seleccione tu WiFi Map eSIM.

3. Activa Itinerancia de datos

3.1 Ajustes -> Conexiones -> Redes móviles y active Itinerancia de datos

Esto no causará ningún costo adicional.

3.3. Reinicie su dispositivo.

ℹ️ Si los pasos anteriores no han resuelto el problema, pasa al siguiente paso.

4. Configure tu DMI

4.1. Abra la aplicación DENT.

4.2. Toque DMI -> Ajustes -> Perfil.

Esta pantalla muestra su entrada DMI actualmente activa precedida por un asterisco (*).

4.3. En la lista a continuación, encuentre el país en el que se encuentra actualmente y recuerde qué entrada de DMI tiene.

Lista de entradas DMI

4.4. Regrese a la configuración de DMI.

4.5. Toque la entrada DMI con el mismo prefijo de 5 dígitos que encontró en el paso anterior.

4.6. Reinicie su dispositivo.
Una vez que su dispositivo se haya reiniciado, asegúrese de que Wi-Fi esté APAGADO y los Datos móviles estén ENCENDIDOS y verifique su conexión a Internet móvil.

ℹ️ Si los pasos anteriores no han resuelto el problema, pasa al siguiente paso.

5. Seleccione la red manualmente

5.1 Vaya a Ajustes -> Conexiones -> Redes móviles -> Seleccionar red de itinerancia

5.2. En la sección Red, desactive la opción Seleccionar automáticamente

5.3. Intente conectarse a cada red móvil detectada una por una. Después de cada selección, reinicie su dispositivo y vuelva a intentarlo hasta que pueda establecer una conexión.

Si estos pasos no ayudan, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.