layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFAQ
¿Por qué la aplicación contiene anuncios?
Actualizado hace más de una semana

En el WiFi Map, entendemos que los anuncios pueden ser molestos, pero juegan un papel fundamental en mantener la aplicación libre para millones de usuarios en todo el mundo. Al observar algunos anuncios, ayuda a nuestro pequeño equipo a mantener este proyecto y nos hace posible continuar brindando este valioso servicio a las personas en todas partes.

¡Pero hay más! Los anuncios no solo ayudan a admitir la aplicación, sino que también permiten a los usuarios disfrutar de funciones premium de forma gratuita. Por ejemplo, al ver anuncios, puede obtener minutos de uso gratuito del servicio VPN. ¡Es una situación de ganar-ganar!

¡Esperamos que disfrutes usando la aplicación WiFi Map!