Todas las coleccionesUsando WiFi Map
Participa, gana y utiliza
Actualizado hace más de una semana

Cuando participas en diversas actividades dentro de la aplicación WiFi Map, ganas tokens $WIFI. Estos tokens son parte de nuestro mecanismo de Airdrops y están inmediatamente disponibles para su uso dentro de la aplicación una vez que hayas ganado tu primer conjunto.

¿Cómo puedes ganar $WIFI?

¡Ganar tokens $WIFI es simple y divertido! Aquí están las actividades que te recompensarán con $WIFI:

Utiliza tus tokens $WIFI:

• Canjee por servicios: use tokens para comprar bonos de datos eSIM globales y obtenga un cashback del 15 %.

• Pago parcial: aplique tus tokens $WIFI a los costos del bono eSIM para ahorrar dinero.

• Da las gracias con consejos: envía $WIFI como muestra de agradecimiento a quienes comparten valiosos puntos de acceso WiFi en nuestra plataforma.

Recompensas Adicionales por Contribuciones:

Más allá de los tokens $WIFI, hay otra forma de beneficiarse: ganar puntos. Las acumulaciones de estos puntos te pueden dar:

Con cada contribución, ganas más, lo que eleva tu posición en la clasificación del WiFi Map y amplifica tu estatus en la comunidad.

En general, WiFi Map es más que una simple aplicación. Es una comunidad vibrante donde cada usuario, cada punto de acceso y cada consejo son importantes. La participación activa no sólo mejora la comunidad: enriquece su experiencia, repleta de recompensas, reconocimiento y ofertas premium. Entonces, ¿por qué esperar? ¡Sumérgete, contribuye y disfruta de las recompensas!