Cómo comprar $WIFI en OKX
Actualizado hace más de una semana

Lo que aprenderás

- Cómo crear una cuenta en OKX y completar el proceso de verificación

- Deposite fondos en tu cuenta utilizando tu tarjeta bancaria

- Navegue hasta el par comercial WIFI/USDT y realice una orden para comprar $WIFI

OKX es uno de los intercambios de criptomonedas más populares y ha admitido WiFi Map desde el día 1. Recomendamos descargar la aplicación móvil oficial de OKX usando el siguiente botón:

Con tu cuenta OKX financiada, estará listo para intercambiar activos con conversiones de cripto a cripto para principiantes, comprar y vender $WIFI y otros activos digitales por moneda fiduciaria, generar ingresos pasivos con OKX Earn y disfrutar de una criptografía inigualable. experiencia comercial.

Registro y verificación de OKX

1. Registro de cuenta

1.1. Abra la aplicación OKX y presione Comenzar para crear tu cuenta.

1.2. Ingrese tu dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico y presione Registrarse.

1.3. Revise tu correo electrónico para ver el código de verificación de registro de seis dígitos que OKX le envió automáticamente. Tendrá 10 minutos para ingresar el código de verificación en el campo Ingresar código. Cuando lo hayas hecho, presiona Siguiente para continuar.

1.4. Elija una contraseña para proteger tu cuenta e ingrésela en el campo Contraseña. Una vez que esté satisfecho con tu contraseña, haga clic en Siguiente.

💡 ¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

2. Verificación de cuenta

Acabas de registrar tu cuenta OKX, ¡felicidades!

Ahora terminemos el proceso de verificación rápido que le permitirá comprar y vender criptomonedas libremente en OKX.

2.1. Para hacerlo, vaya al panel de la cuenta de OKX presionando el botón de 9 puntos en la esquina superior izquierda. Abra el menú Perfil y configuración.

2.2. Presione el botón Verificación de identidad y seleccione Verificación básica. Presione Verificar para iniciar el proceso de verificación.

2.3. Se le pedirá alguna combinación de tu información personal, dependiendo de tu país. Complete estos datos y presione Enviar.

2.4. Si ingresó la información correctamente, la verificación debería completarse al instante. Ahora está listo para comenzar a operar en OKX. Haga clic en el botón Comenzar a operar para comenzar.

3. Cómo depositar USDT en OKX usando tu tarjeta bancaria

3.1. Antes de comprar $WIFI, deberás depositar USDT.

💡 ¿Qué es el USDT? USDT o Tether es una criptomoneda diseñada de tal manera que el precio de un USDT siempre es igual a 1 dólar. Es como tener dólares digitales que puedes usar para comprar otras criptomonedas o comerciar en bolsas como OKX.

3.2. Seleccione cuánto desea comprar y presione Continuar.

3.3. Para obtener USDT tienes dos opciones:

• Compre usando P2P Express directamente de vendedores verificados

• Comprar utilizando un proveedor externo

3.4. En este ejemplo, compraremos USDT usando P2P Express. De todas las opciones, en nuestro caso, Payoneer ofrece el mejor precio por USDT.

3.5. Obtenga una vista previa de los detalles del pedido y presione Confirmar pedido.

3.6. Tendrás 10 minutos para realizar el pago antes de que se cancele tu pedido. Verifique los detalles nuevamente y presione Continuar.

3.7. Siga los pasos en pantalla uno por uno. Una vez enviado el pago, presione el botón Pago completado.

3.8. Confirma el pago una vez más. Si realizó el pago correctamente, el USDT comprado se transferirá a tu cuenta en unos minutos.

¡Felicitaciones por comprar USDT! En la siguiente parte aprenderás cómo comprar $WIFI usando USDT.

4. Comprar $WIFI utilizando el panel de operaciones al contado de OKX

Para comprar $WIFI necesitaremos activar el modo Pro.

4.1. Vaya al panel de la cuenta de OKX presionando el botón con 9 puntos en la esquina superior izquierda.

4.2. Presione el botón Cambiar a Pro para obtener acceso al comercio al contado.

💡 En el comercio al contado, compras una acción o una criptomoneda con tu propio dinero y esperas a que suba de valor. Otras formas de comerciar son cuando compras o vendes algo a un precio o fecha futura, o cuando pides dinero prestado para comerciar más del que tienes. El comercio al contado es más seguro y más fácil que otras formas de comercio, pero también genera menos dinero y lleva más tiempo.

4.3. En este momento, tus fondos (USDT que compramos anteriormente) se encuentran en la cuenta de fondos. Antes de que podamos comenzar a operar, transfiramos tus fondos a tu cuenta de operaciones en el menú Activos.

4.4. En el menú Activos, seleccione Operaciones para ver el saldo de tu cuenta de operaciones. Presione Transferir para transferir tu USDT de la cuenta de fondos a la cuenta de operaciones.

4.5. Elija que desea transferir sus fondos de Financiamiento a Comercio. Seleccione USDT en el campo Cripto y la cantidad de USDT que desea transferir y presione Confirmar.

4.6. Ahora que tenemos dinero en nuestra cuenta de Trading, finalmente podemos comprar $WIFI. Para hacer esto, vayamos al menú Comercio.

4.7. Verá el menú Comercio. En primer lugar, debemos elegir un par comercial WIFI/USDT.

4.8. Aquí puedes seleccionar cuánto te gustaría pagar por 1 $WIFI y cuánto $WIFI te gustaría comprar. En nuestro caso, estamos gastando 50 USDT para comprar tokens WIFI de 830 $. Para realizar la orden de compra, presione el botón Comprar WIFI.

4.9. Tu pedido aparecerá en la sección Pedidos a continuación. Por lo general, se necesitan varios minutos para encontrar un vendedor y completar la compra de $WIFI. Recibirás una notificación de la aplicación OKX una vez que se complete la compra.

💡 Si tu pedido permanece abierto después de 10 minutos o más, te recomendamos Cancelar el pedido usando el botón en la esquina inferior derecha y realizar un nuevo pedido repitiendo el paso anterior.

4.10. Ahora regrese al menú Activos en la esquina inferior derecha. Encontrarás tus tokens $WIFI en el menú Mi cartera.

¡Felicitaciones por tu compra de tokens $WIFI!

Que sigue

$WIFI está brindando muchos beneficios a la comunidad WiFi Map.

Los titulares de $WIFI pueden disfrutar de una amplia gama de beneficios, tales como:

• Datos eSIM más baratos. Obtenga un 15 % de recompensa de cashback en tokens de $WIFI cuando canjee tokens de $WIFI por datos de eSIM.

• Agricultura de megabytes al tener tokens de $WIFI en tu monedero en la aplicación. Obtendrá datos móviles que podrá usar cuando viaje a más de 70 países (próximamente).

• Enviar $WIFI a otros usuarios como sugerencia para agradecerles por agregar puntos de acceso.

• Participación de $WIFI en los intercambios de cifrado.

Próximo paso