Cómo comprar $WIFI en OKX DEX
Actualizado hace más de una semana

Lo que aprenderás

• ¿Qué es el monedero OKX?

• Cómo puede crear una nueva billetera OKX o importar un monedero existente

• Intercambia tokens entre cadenas por $WIFI

Los tokens de $WIFI se pueden comprar de varias maneras según sus preferencias personales. OKX DEX es uno de los intercambios de criptomonedas más populares y ha sido compatible con WiFi Map desde el día 1. Recomendamos descargar la aplicación móvil oficial de OKX usando el botón a continuación.

OKX DEX es un agregador comercial que lo ayuda a comprar y vender criptomonedas. Encuentra los mejores precios para usted comparando precios en diferentes intercambios. De esta manera, puede obtener los mejores precios con tarifas mínimas.

¿Qué es el monedero OKX?

OKX monedero es un monedero sin custodia que le permite almacenar y administrar sus criptomonedas de manera segura y conveniente.

💡 ¿Qué es un monedero sin custodia? Es un tipo de monedero de criptomonedas que le permite tener un control total sobre sus fondos. Esto contrasta con un monedero de custodia, donde un tercero (un banco o una casa de cambio) tiene las claves del monedero del usuario y administra sus fondos en su nombre.

OKX monedero admite más de 40 redes, incluidas Bitcoin, Ethereum, Polygon y más. Está disponible en muchos dispositivos (iOS, Android y extensión web) y protege la identidad de los usuarios con una frase semilla para ayudar a los usuarios a administrar activos de manera más segura y conveniente en varias redes.

💡 ¿Qué es una frase semilla? Una frase inicial es una lista de palabras que se utilizan para generar una clave privada para un monedero de criptomonedas. Por lo general, tiene entre 12 y 24 palabras y se usa para recuperar tu monedero si pierde tu dispositivo u olvida tu contraseña. Es importante nunca compartir tu frase inicial con nadie. Si alguien tiene acceso a tu frase inicial, puede acceder a tu monedero y transferir tus fondos a donde quiera.

Cree un nuevo monedero OKX o agregue un monedero existente

Cómo crear un nuevo monedero

1.1. Abra la aplicación OKX, cambie a Monedero y seleccione Crear un monedero.

1.2. Cree una contraseña segura.

1.3. Haga una copia de seguridad de su frase semilla (también conocida como frase de recuperación o contraseña de respaldo).

Cómo importar un monedero existente

Si ya tiene un monedero, puede importar un monedero existente a OKX Wallet utilizando la frase inicial o la clave privada de tu monedero.

2.1. Toque Importar monedero y seleccione la frase inicial o la clave privada .

2.2. Ingrese su frase inicial o clave privada.

2.3. Vaya a la página Establecer contraseña, ingrese su contraseña y confirme para completar la importación.

Compre $WIFI usando OKX monedero

3.1. Haga clic en Operar para acceder a la página DEX.

3.2. Vaya al menú Intercambiar y elija u cripto deseada para pagar y recibir en Pagar y recibir. En nuestro ejemplo, compraremos tokens 457 $WIFI por 30 USDT en la cadena Polygon.

💡 Tenga en cuenta que el token de $WIFI solo está disponible en la cadena de bloques Polygon. Si ve un token similar en cualquier otra cadena de bloques, tenga en cuenta que no está conectado a WiFi Map.

3.3. Ingresa el monto que deseas comprar, selecciona Intercambiar y Confirma la transacción.

3.4. Los tokens de $WIFI pueden tardar un par de minutos en llegar a tu monedero. Puede encontrar su saldo actualizado en el menú Inicio.

Que sigue

$WIFI está brindando muchos beneficios a la comunidad WiFi Map.

Los titulares de $WIFI pueden disfrutar de una amplia gama de beneficios, tales como:

• Datos eSIM más baratos. Obtenga un 15 % de recompensa de cashback en tokens de $WIFI cuando canjee tokens de $WIFI por datos de eSIM.

• Agricultura de megabytes al tener tokens de $WIFI en tu monedero en la aplicación. Obtendrá datos móviles que podrá usar cuando viaje a más de 70 países (próximamente).

• Enviar $WIFI a otros usuarios como sugerencia para agradecerles por agregar puntos de acceso.

• Participación de $WIFI en los intercambios de cifrado.

Próximo paso