layout.skip_to_main_content
Cómo comprar $WIFI en MEXC
Actualizado hace más de una semana

Lo que aprenderás

• Cómo crear una cuenta en MEXC y completar el proceso de verificación

• Deposite fondos en su cuenta utilizando su tarjeta bancaria

• Navegue hasta el par comercial WIFI/USDT y realice una orden para comprar $WIFI

¿Está buscando una plataforma de intercambio de cifrado confiable, segura y fácil de usar? Si es así, deberías consultar MEXC, uno de los principales intercambios globales en el espacio criptográfico. Recomendamos descargar la aplicación móvil oficial de MEXC usando el siguiente botón:

Una vez que haya financiado su cuenta MEXC, puede intercambiar activos con conversiones de cripto a cripto para principiantes, comprar y vender $WIFI y otros activos digitales.

Registro y verificación MEXC

Registro de cuenta

1.1. Abra la aplicación MEXC y presione Iniciar sesión para crear su cuenta.

1.2. Siga los pasos de registro: ingrese su dirección de correo electrónico, contraseña y el código de verificación de correo electrónico. Presione el botón Registrarse una vez que se hayan completado todos los detalles.

💡 ¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

Verificación de la cuenta

Acabas de registrar tu cuenta MEXC, ¡felicidades!

Ahora terminemos el proceso de verificación rápido que le permitirá comprar y vender criptomonedas libremente en MEXC.

2.1. Vaya al panel de cuenta de MEXC presionando el botón en la esquina superior izquierda. Abra el menú Autenticación.

2.2. Se le pedirá alguna combinación de su información personal, dependiendo de su país. Rellena estos datos y sube una foto según las instrucciones de la página.

2.3. Presione Enviar. Una vez que haya completado con éxito el proceso KYC, podrá comenzar a realizar compras.

Cómo depositar USDT a MEXC usando su tarjeta bancaria

3.1. Antes de comprar $WIFI, deberás depositar USDT. Vaya al menú Carteras en la esquina inferior derecha y haga clic en el botón Fiat.

💡 ¿Qué es el USDT? USDT o Tether es una criptomoneda diseñada de tal manera que el precio de un USDT siempre es igual a 1 dólar. Es como tener dólares digitales que puedes usar para comprar otras criptomonedas o comerciar en bolsas como OKX.

3.2. Presione el botón Comprar Cripto para comprar su primera cripto con su tarjeta bancaria.

3.3. Para obtener USDT tienes tres opciones:

• Recomendado - Compra directamente en MEXC con tu tarjeta bancaria

• Compre usando P2P de vendedores verificados

• Comprar utilizando un proveedor externo

3.4. Seleccione cuánto desea comprar y presione el botón Comprar USDT.

3.5. El USDT comprado se transferirá a su cuenta en unos minutos.

¡Felicitaciones por comprar USDT! En la siguiente parte aprenderás cómo comprar $WIFI usando USDT.

Comprar $WIFI usando el panel de comercio al contado de MEXC

💡 ¿Qué es el comercio al contado? En el comercio al contado, usted compra una acción o una criptomoneda con su propio dinero y espera a que aumente su valor. Otras formas de comerciar son cuando compras o vendes algo a un precio o fecha futura, o cuando pides dinero prestado para comerciar más del que tienes. El comercio al contado es más seguro y más fácil que otras formas de operar, pero también genera menos dinero y lleva más tiempo.

4.1. Abra el panel de Comercio MEXC.

4.2. Luego presione el botón MX/USDT y escriba "WIFI" en la barra de búsqueda. Verá el par comercial WIFI/USDT.

4.3. Aquí puedes seleccionar cuánto te gustaría pagar por 1 $WIFI y cuánto $WIFI te gustaría comprar. En nuestro caso, estamos gastando 100 USDT para comprar tokens WIFI de 1956 $. Para realizar la orden de compra, presione el botón Comprar WIFI.

4.4. Su pedido aparecerá en la sección Órdenes abiertas a continuación. Por lo general, se necesitan varios minutos para encontrar un vendedor y completar la compra de $WIFI. Recibirás una notificación de la aplicación WiFi Map una vez que se complete la compra.

💡 Si tu pedido permanece abierto después de 10 minutos o más, te recomendamos Cancelar el pedido usando el botón en la esquina inferior derecha y realizar un nuevo pedido repitiendo el paso anterior.

4.5. Ahora regrese al menú Activos en la esquina inferior derecha. A medida que se complete su pedido, su saldo de $WIFI aumentará. ¡Felicitaciones por su compra de tokens de $WIFI!

Que sigue

$WIFI está brindando muchos beneficios a la comunidad WiFi Map.

Los titulares de $WIFI pueden disfrutar de una amplia gama de beneficios, tales como:

• Datos eSIM más baratos. Obtenga un 15 % de recompensa de cashback en tokens de $WIFI cuando canjee tokens de $WIFI por datos de eSIM.

• Agricultura de megabytes al tener tokens de $WIFI en tu monedero en la aplicación. Obtendrá datos móviles que podrá usar cuando viaje a más de 70 países.

• Enviar $WIFI a otros usuarios como sugerencia para agradecerles por agregar puntos de acceso.

• Participación de $WIFI en los intercambios de cifrado.

Próximo paso