layout.skip_to_main_content
Todas las colecciones$WIFI tokenInformación general
Entender $WIFI: La innovadora moneda digital de WiFi Map
Actualizado hace más de una semana

$WIFI es el nombre de la moneda digital de WiFi Map. Lanzado en abril de 2023, fue diseñado para recompensar a nuestros millones de contribuyentes, otorgándoles acceso a servicios premium de WiFi Map. El desarrollo del token $WIFI marcó una expansión de la aplicación con nuevas características y servicios. Operando en la red blockchain Polygon, $WIFI facilita transacciones globales seguras e instantáneas, estableciéndose así como una moneda digital fiable para el acceso a Internet.

Características principales de $WIFI:

• Gana contribuyendo: Participa en nuestros eventos quincenales Airdrop para ganar $WIFI. Tu contribución, ya sea añadiendo nuevos puntos de acceso, actualizando detalles WiFi o probando velocidades de Internet, se recompensa con tokens $WIFI.

• Canjear por servicios: Utilice fichas $WIFI para desbloquear planes de datos eSIM. Si su saldo de $WIFI no es suficiente para cubrir el coste total de un plan de datos eSIM, tiene la opción de pagar parcialmente con $WIFI.

• Beneficios de Cashback: Disfruta de un 15% de cashback en $WIFI cada vez que utilices el token para comprar un plan eSIM, como muestra de gratitud por tu apoyo.

• Muestra tu agradecimiento con tokens: Expresa tu gratitud enviando $WIFI a aquellos que han contribuido con tus hotspots favoritos. Estos gestos de agradecimiento fortalecen la comunidad de WiFi Map.

• Comercio e inversión: Participa en el comercio de $WIFI en las principales bolsas de criptomonedas, incluidas OKX, Huobi y Gate.io. ¿Eres nuevo en el mundo de las criptomonedas? Nuestros artículos del HelpDesk le ayudarán a navegar por el proceso de negociación.

En conclusión

$WIFI va más allá de ser un mero token de utilidad; es una herramienta vital en la construcción de un mundo impulsado por la comunidad y conectado digitalmente. Al ganar, gastar o comerciar con $WIFI, estás participando activamente en la creación de un entorno digital más interconectado y accesible.