Todas las coleccionesUsando WiFi Map
WiFi Map programa de referencia
Actualizado hace más de una semana

Nuestro programa de referencia le brinda la oportunidad de ganar tokens de $WIFI mientras ayuda a tus amigos a ahorrar en tus compras de eSIM. Echemos un vistazo a cómo funciona.

¿Qué es un código de referencia?

Un código de referencia es un identificador único que se le asigna y sirve como enlace entre usted y los amigos a los que refiere WiFi Map. Cuando usa el código de referencia para invitar a amigos a unirse a la comunidad, ellos disfrutarán de un 10 % de descuento en las compras de eSIM, mientras que usted recibirá una recompensa en token de $WIFI por valor del 10 % del precio de compra de eSIM.

¿Cómo gano con las referencias?

Tu código de referencia se puede encontrar en la sección Invita y gana de la aplicación.

1. Vaya al menú de la aplicación y seleccione 'Invita y gana'.

2. Busque el campo "Código de referencia" para encontrar tu código único.

3. Haga clic en el botón 'INVITE AHORA' y comparta el código de referencia con tus amigos.

Cuando sus amigos ingresen el código mientras compran un plan eSIM, recibirán un 10 % de descuento en su primera compra y usted obtendrá una recompensa en token de $WIFI del 10 % como bonificación.

¿Cómo puedo rastrear mis referidos?

En la pantalla Invita y gana, la sección 'Estadísticas' le permite monitorear sus ganancias y las compras realizadas por sus amigos usando su código de referencia. Podrás rastrear:

• El número de compras realizadas por los amigos que ha recomendado.

• Los tokens de $WIFI que ha acumulado de estas referencias.

Nuestro programa de referidos ofrece fantásticos beneficios para ambas partes: tus amigos pueden ahorrar en sus compras de eSIM, mientras que tú ganarás tokens de $WIFI. ¿Entonces, Qué esperas? Comience hoy, comparta su código de referencia y aproveche esta increíble oferta.