Todas las coleccioneseSIMInformación general
Consejos prácticos para el ahorro de datos
Actualizado hace más de una semana

En WiFi Map, estamos enfocados en ayudarlo a aprovechar al máximo tu eSIM. Aquí hay algunos consejos sencillos para ayudarlo a reducir el consumo de datos.

Activar el Modo de datos reducidos / ahorro de datos

Esta función detendrá temporalmente las actualizaciones automáticas y las tareas en segundo plano cuando tu dispositivo no esté conectado a Wi-Fi, lo que ayudará a guardar tus datos móviles.

Para iOS:

Vaya a Ajustes > Datos móviles > Tu plan eSIM y active el Modo de datos reducidos, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Para Android:

En teléfonos Google: vaya a Ajustes > Redes e Internet > Ahorro de datos y active Ahorro de datos.

En teléfonos Samsung: vaya a Ajustes > Conexiones > Uso de datos y active Ahorro de datos.

Deshabilitar descargas automáticas en aplicaciones de mensajería

Las aplicaciones de mensajería como WhatsApp y Telegram están programadas para descargar automáticamente archivos multimedia.

Para ajustar esto, abra tu aplicación de mensajería, vaya a Ajustes > Datos y almacenamiento y desactive las descargas automáticas de medios cuando use el celular.

Usar los mapas offline de WiFi Map

Abra WiFi Map y descargue el mapa offline para tu área. Esto le brinda un mapa de puntos de acceso Wi-Fi gratuitos que puede usar en lugar de datos móviles. Es una excelente manera de mantener bajo el uso de datos y ahorrar dinero.

Siguiendo estos sencillos pasos, puede optimizar el uso de datos de tu eSIM y reducir tus gastos.