eSIM
eSIM iOS
Comment vérifier si votre iPhone est déverrouillé pour l'utilisation d'eSIM
Comment vérifier si votre iPhone est déverrouillé pour l'utilisation d'eSIM
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1.Allez dans les Reglages
2. Appuyez sur Général
3. Accédez à la section «Informations».
4. Faites défiler vers le bas et recherchez l'option "Verrouillage de l'opérateur".

Si vous voyez "Aucune restriction SIM", cela signifie que votre iPhone est déverrouillé.

⚠️ Si l'appareil est verrouillé, cela signifie que vous ne pouvez utiliser qu'une carte SIM/eSIM de l'opérateur auprès duquel vous avez acheté votre appareil.⚠️

Pour le déverrouiller, il vous suffit de contacter cet opérateur et de demander que l'appareil soit "déverrouillé".

Après cela, vous pourrez installer et utiliser WiFi Map eSIM.