layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFAQ
Pourquoi l'application contient-elle des annonces?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans WiFi Map, nous comprenons que les publicités peuvent être ennuyeuses, mais ils jouent un rôle essentiel pour garder l'application gratuite pour des millions d'utilisateurs à travers le monde. En regardant quelques annonces, vous aidez notre petite équipe à soutenir ce projet et à nous permettre de continuer à fournir ce précieux service aux gens du monde entier.

Mais il y a plus! Les annonces aident non seulement à prendre en charge l'application, mais ils permettent également aux utilisateurs de profiter gratuitement de fonctionnalités premium. Par exemple, en visualisant les annonces, vous pouvez gagner des minutes d'utilisation gratuite du service VPN. C'est une situation gagnant-gagnant !

Nous espérons que vous apprécierez l'utilisation de l'application WiFi Map !