eSIM
eSIM iOS
Come verificare se il tuo iPhone è sbloccato con gestore eSIM
Come verificare se il tuo iPhone è sbloccato con gestore eSIM
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Vai alle impostazioni del tuo iPhone

2. Tocca Generale

3. Successivamente, vai alla sezione "Info".

4. Scorri verso il basso e cerca l'opzione "Blocco gestore".

Se vedi "Nessuna restrizione SIM", significa che il tuo iPhone è sbloccato.

⚠️Se il dispositivo è bloccato, significa che puoi utilizzare solo una scheda SIM/eSIM del gestore da cui hai acquistato il dispositivo.⚠️

Per sbloccarlo, devi solo contattare quel corriere e richiedere che il dispositivo venga "sbloccato".

Successivamente, sarai in grado di installare e utilizzare WiFi Map eSIM.