Tutte le collezionieSIM
Attivazione della eSIM su un nuovo dispositivo (iOS)
Aggiornato oltre una settimana fa

Se state cambiando dispositivo e volete attivare la vostra eSIM su un nuovo dispositivo, seguite questa guida per garantire una transizione senza problemi.

Passo 1: Eliminare la eSIM dal vecchio dispositivo

Prima di attivare la eSIM su un nuovo dispositivo, è necessario eliminarla da quello vecchio. Per farlo:

1. Assicuratevi di essere connessi a Internet.

2. Andate su Impostazioni > Cellulare > La tua WiFi Map eSIM.

3. Toccare il pulsante "CANCELLA" nella parte inferiore dello schermo.

Fase 2: Attivare la eSIM sul nuovo dispositivo

Dopo aver eliminato la eSIM dal vecchio dispositivo, è il momento di attivarla sul nuovo dispositivo:

1. Aprire l'applicazione WiFi Map sul nuovo dispositivo.

2. Toccare il pulsante ATTIVA sul widget della eSIM.

3. Seguire le istruzioni per attivare e configurare la eSIM.

Risoluzione dei problemi

Se non avete più accesso al vostro vecchio dispositivo o se avete difficoltà ad attivare la eSIM sul vostro nuovo dispositivo, non preoccupatevi: il nostro team di assistenza è a vostra disposizione.