Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Programma di riferimento WiFi Map
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro programma di riferimento ti dà la possibilità di guadagnare token $WIFI aiutando i tuoi amici a risparmiare sui loro acquisti di eSIM. Diamo un'occhiata a come funziona.

Che cos'è un codice di riferimento?

Un codice di riferimento è un identificatore univoco assegnato a te, che funge da collegamento tra te e gli amici a cui fai riferimento a WiFi Map. Quando utilizzi il codice di riferimento per invitare gli amici a unirsi alla community, loro godranno di uno sconto del 10% sugli acquisti di eSIM, mentre tu riceverai una ricompensa in token $WIFI del valore del 10% del prezzo di acquisto dell'eSIM.

Come guadagno con i referral?

Puoi trovare il tuo codice di riferimento nella sezione Invita e guadagna dell'app.

1. Vai al menu dell'app e seleziona "Invita e guadagna".

2. Cerca il campo "Codice di riferimento" per trovare il tuo codice univoco.

3. Tocca il pulsante "INVITA ORA" e condividi il codice di riferimento con i tuoi amici.

Quando i tuoi amici inseriscono il codice durante l'acquisto di un piano eSIM, riceveranno uno sconto del 10% sul loro primo acquisto e tu guadagnerai un token $WIFI del 10% come bonus.

Come posso monitorare i miei referral?

Nella schermata Invita e guadagna, la sezione "Statistiche" ti consente di monitorare i tuoi guadagni e gli acquisti effettuati dai tuoi amici utilizzando il tuo codice di riferimento. Potrai monitorare:

• Il numero di acquisti effettuati dagli amici che hai segnalato.

• I token $ WIFI che hai accumulato da questi referral.

Il nostro programma di referral offre fantastici vantaggi a entrambe le parti: i tuoi amici possono risparmiare sui loro acquisti di eSIM, mentre tu guadagnerai token $WIFI. Allora, cosa stai aspettando? Inizia oggi, condividi il tuo codice di riferimento e approfitta di questa fantastica offerta.