Tutte le collezioniFAQ
Cosa posso fare con il token $WIFI?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, puoi accedere ai prodotti e ai servizi dell'azienda con $WIFI.

Ad esempio, il token $WIFI viene riscattato per ottenere un pacchetto dati eSIM. Ricevi anche bonus e sconti aggiuntivi per il riscatto di $WIFI.

Il token $WIFI viene utilizzato per premiare i membri della comunità che aiutano la piattaforma a crescere, persone che aggiungono hotspot e conducono test di velocità.

Il token è negoziabile su exchange centralizzati e decentralizzati, rendendo possibile scambiare $WIFI con altre criptovalute in qualsiasi momento.

Inoltre, i possessori di token $WIFI hanno la possibilità di ricevere fino al 15% di cashback entro 3 giorni quando riscattano token $WIFI per pacchetti dati eSIM.

Inoltre, tutti i nuovi prodotti che prevediamo di fornire in futuro saranno connessi all'ecosistema WiFi Map con l'aiuto del token $WIFI.