$WIFI rimborso
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sistema di ricompensa $WIFI rimborso è progettato per offrire agli utenti l'opportunità di risparmiare sui servizi premium WiFi Map. Quando gli utenti acquistano una eSIM utilizzando token $WIFI, riceveranno un'assegnazione di token $WIFI pari al 15% del pacchetto dati eSIM entro 3 giorni (3% quando acquistano con fiat). Ad esempio, se un utente desidera riscattare un pacchetto dati eSIM da 10 GB del valore di $ 39,99, può ricevere fino a $ 6 di token $WIFI direttamente sul proprio portafoglio in-app.

Per riscattare i token $WIFI per un pacchetto dati eSIM, seleziona semplicemente "$WIFI saldo" come metodo di pagamento nella schermata Completa.

Nel complesso, il $WIFI rimborso è un modo eccellente per gli utenti di ricevere una parte significativa del valore dei loro pacchetti eSIM in token dopo l'acquisto di dati mobili.