Cos'è Airdrop di WiFi Map?
Aggiornato oltre una settimana fa

Disclaimer: Apple Inc. non è coinvolta, non è sponsor o in qualche modo associata a questo evento Airdrop.

Stiamo gratificando i contributori che aiutano ad espandere la rete WiFi con il nuovo token $WIFI. Dei 170 milioni di persone che hanno scaricato l'app, oltre 13 milioni hanno aggiunto nuovi hotspot, verificato credenziali e eseguito test di velocità su Internet.

Come vengono calcolati i premi?

L'allocazione totale di Airdrop è divisa tra tutti gli utenti idonei, in base al livello di contributo e alcuni altri fattori. Più contribuisci all'app aggiungendo nuovi hotspot, aggiornando e curando quelli esistenti e conducendo test di velocità, più token riceverai. Consideriamo anche vari altri fattori, come la qualità dei dati che aggiungi, quanto tempo sei stato un membro e il tuo punteggio di reputazione (questo può cambiare da un mese all'altro).

Cosa posso fare con il mio $WIFI?

Il token $WIFI è stato creato per portare utilità alla comunità di WiFi Map e sarai in grado di usarlo all'interno dell'app WiFi Map non appena ricevi i tuoi primi token. Ecco alcune cose che puoi fare con esso in questo momento:

• Riscatta i tuoi token $WIFI per pacchetti dati eSIM.

• Ricevi un rimborso del 15% quando riscatti $WIFI per dati eSIM e un rimborso del 3% quando acquisti dati mobili con valuta standard.

• Invia un consiglio in $WIFI alle persone che hanno aggiunto i tuoi hotspot wifi preferiti sulla piattaforma come modo per dire grazie.

Come posso partecipare al prossimo Airdrop?

È molto semplice: aiuta a far crescere WiFi Map costruendo il nostro ecosistema di connettività di hotspot WiFi gratuiti. Puoi farlo aggiungendo nuovi hotspot alla mappa ovunque tu sia nel mondo, verificando che le credenziali per gli hotspot esistenti siano corrette e eseguendo test per controllare le velocità di Internet. Ovviamente, puoi fare una combinazione di tutte e tre le attività, ma ti consigliamo di essere il più attivo possibile nell'app per aumentare le possibilità di vincere un grande premio di $WIFI e aggiungere WiFi dove è probabile che altre persone lo utilizzino.

Non è necessario fare nulla di speciale per partecipare. Continua a contribuire a WiFi Map e controlla il portafoglio nell'app dopo il prossimo airdrop per vedere se hai vinto qualcosa. C'è una piccola cosa che ti chiediamo di fare per assicurarti di essere pienamente idoneo per la sfida connect-to-earn: aggiorna la tua app WiFi Map all'ultima versione.