Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Partecipa, guadagna e riscatta
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti impegni in varie attività all'interno dell'app WiFi Map, guadagni token $WIFI. Questi token sono parte del nostro meccanismo Airdrops e sono immediatamente disponibili per l'uso all'interno dell'app non appena hai guadagnato il tuo primo set.

Come Puoi Guadagnare $WIFI?

Guadagnare token $WIFI è semplice e divertente! Ecco le attività che ti premieranno con $WIFI:

Utilizza i tuoi token $WIFI:

• Riscatta per servizi: utilizza i token per acquistare pacchetti dati eSIM globali e ottieni un rimborso del 15%.

• Pagamento parziale: applica i tuoi token $WIFI ai costi del pacchetto eSIM per risparmiare denaro.

• Ringrazia con suggerimenti: invia $WIFI in segno di apprezzamento a coloro che condividono preziosi hotspot WiFi sulla nostra piattaforma.

Ricompense Aggiuntive per i Contributi:

Oltre ai token $WIFI, c'è un altro modo per trarne vantaggio: guadagnare punti. L'accumulo di questi punti può darti:

Con ogni contributo guadagni di più, elevando la tua posizione nella classifica del WiFi Map e amplificando il tuo status di community.

Nel grande schema delle cose, WiFi Map è più di una semplice app. È una comunità pulsante in cui ogni utente, ogni hotspot e ogni suggerimento conta. La partecipazione attiva non solo migliora la comunità, ma arricchisce la tua esperienza, ricca di premi, riconoscimenti e offerte premium. Quindi, perché aspettare? Immergiti, contribuisci e goditi i premi!