eSIM
eSIM iOS
Como verificar se o seu iPhone está desbloqueado para uso de eSIM
Como verificar se o seu iPhone está desbloqueado para uso de eSIM
Atualizado há mais de uma semana

1. Vá para as configurações do seu iPhone

2. Toque em Geral
3. Vá para a seção “Sobre”.
4. Role para baixo e procure a opção “Bloqueio da Oprovedora”.

Se você vir “Sem restrições de SIM” ao lado disso, significa que seu iPhone está desbloqueado.

⚠️ Se o dispositivo estiver bloqueado, significa que você só pode usar um cartão SIM / eSIM da operadora de onde comprou o dispositivo.⚠️

Para desbloquear, basta entrar em contato com a operadora e solicitar que o dispositivo seja “desbloqueado”.

Depois disso, você poderá instalar e usar o WiFi Map eSIM.