O que é eSIM?
Atualizado há mais de uma semana

Um eSIM, ou cartão SIM incorporado, é o próximo passo na evolução do cartão SIM. Em vez dos cartões físicos familiares que inserimos em nossos dispositivos, um eSIM é um SIM digital. Este design simplifica o processo de alternar entre operadoras e planos, eliminando a necessidade de múltiplos cartões SIM físicos.

Benefícios de Usar o eSIM global da WiFi Map

• Não é Necessário Comprar Mais Cartões SIM Locais: Com um eSIM, não é mais necessário comprar cartões SIM locais toda vez que você viaja. Isso não apenas economiza tempo e aborrecimento, mas também evita o risco de perder ou danificar os pequenos cartões SIM durante as trocas.

• Evite Taxas de Roaming Caras: Uma das principais dores de cabeça para os viajantes são as exorbitantes taxas de roaming cobradas pelas operadoras. Com o nosso eSIM Global, você pode dizer adeus a esses custos desnecessários, garantindo que você permaneça conectado sem quebrar o banco.

• Conectividade Global sem Interrupções: Em vez de comprar e instalar inúmeros planos regionais, nosso eSIM permite que você configure apenas uma vez e, em seguida, o use em todo o mundo. A conveniência de ter um único eSIM para mais de 70 países é incomparável.

• Economize Dados com o Localizor de Wi-Fi: A WiFi Map reúne um banco de dados com milhões de pontos de acesso WiFi gratuitos e a mais recente tecnologia eSIM. Quando combinados, eles oferecem a melhor experiência de conectividade para viajantes em todo o mundo.

Como funciona?

O eSIM global da WiFi Map é instalado instantaneamente em todos os dispositivos compatíveis com eSIM diretamente do aplicativo WiFi Map, proporcionando uma conexão 4G/LTE onde quer que você esteja. Por favor, observe que o eSIM global oferece apenas conectividade de dados, ou seja, não está associado a um número de telefone.

Aproveite os benefícios de uma conexão 4G/LTE, assegurando uma experiência de navegação suave — essencial para tarefas como videochamadas, streaming ou download de arquivos grandes.