eSIM
eSIM Android
Solução de problemas do eSIM (Samsung)
Atualizado há mais de uma semana

Para solucionar o problema do seu eSIM, siga as etapas abaixo na ordem. Toque em cada etapa para expandi-la e obter instruções mais detalhadas. É importante seguir as etapas cuidadosamente, pois elas abrangem soluções comuns para problemas de eSIM.

1. Desligue o Wi-Fi e ative os Dados móveis

1.1. Central de controlo aberto.

1.2. Desligue o Wi-Fi e ative os Dados móveis.

1.3. Aguarde até que a conexão LTE ou 3G apareça.

2. Selecione eSIM para uso de Dados móveis

2.1. Vá para Configurações -> Conexões -> Gestor do SIM -> Dados móveis

2.2. Selecione seu WiFi Map eSIM.

3. Ative o Roaming de dados

3.1 Configurações -> Conexões -> Redes móveis e ative o Roaming de dados

Isso não acarretará nenhum custo extra.

3.3. Reinicie seu dispositivo.

ℹ️ Se os passos anteriores não resolveram o problema, prossiga para a próxima etapa.

4. Configure seu DMI

4.1. Abra o aplicativo DENT.

4.2. Toque em DMI > Definições > Perfil.

Esta tela exibe sua entrada DMI atualmente ativa precedida por um asterisco (*).

4.3. Na lista abaixo, encontre o país em que você está atualmente e lembre-se de qual entrada DMI ele possui.

Lista de entradas DMI

4.4. Retorne às configurações DMI.

4.5. Toque na entrada DMI com o mesmo prefixo de 5 dígitos encontrado na etapa anterior.

4.6. Reinicie seu dispositivo.
Depois que seu dispositivo for reiniciado, certifique-se de que o Wi-Fi esteja DESLIGADO e os Dados móveis estejam LIGADOS e verifique sua conexão com a Internet móvel.

ℹ️ Se os passos anteriores não resolveram o problema, prossiga para a próxima etapa.

5. Selecione a rede manualmente

5.1 Vá para Configurações -> Conexões -> Redes móveis -> Planos móveis

5.2. Na seção Rede, desative a opção Selecionar automaticamente

5.3. Tente conectar-se a cada rede móvel detectada, uma por uma. Após cada seleção, reinicie seu dispositivo e tente novamente até conseguir estabelecer uma conexão.

Se essas etapas não ajudarem, entre em contato conosco para obter mais assistência.