layout.skip_to_main_content
Como comprar $WIFI no MEXC
Atualizado há mais de uma semana

O que você aprenderá

• Como criar uma conta no MEXC e concluir o processo de verificação

• Deposite fundos em sua conta usando seu cartão bancário

• Navegue até o par de negociação WIFI/USDT e faça um pedido para comprar $WIFI

Você está procurando uma plataforma de troca de cripto confiável, segura e fácil de usar? Nesse caso, você deve conferir a MEXC, uma das bolsas globais líderes no espaço criptográfico. Recomendamos baixar o aplicativo móvel oficial MEXC usando o botão abaixo:

Depois de depositar fundos em sua conta MEXC, você pode trocar ativos com conversões de cripto para cripto amigáveis para iniciantes, comprar e vender $WIFI e outros ativos digitais.

Registro e verificação MEXC

Registro de conta

1.1. Abra o aplicativo MEXC e pressione Login para criar sua conta.

1.2. Siga as etapas de registro: Digite seu endereço de e-mail, senha e o código de verificação de e-mail. Pressione o botão Inscrever-se quando todos os detalhes forem preenchidos.

💡 Como posso manter minha conta segura?

Verificação de conta

Você acabou de registrar sua conta MEXC, parabéns!

Agora vamos concluir o rápido processo de verificação que permitirá que você compre e venda criptomoedas gratuitamente no MEXC.

2.1. Acesse o painel da conta MEXC pressionando o botão no canto superior esquerdo. Abra o menu Autenticação.

2.2. Será solicitada alguma combinação de suas informações pessoais, dependendo do seu país. Preencha esses dados e carregue uma foto conforme as instruções da página.

2.3. Pressione Enviar. Depois de concluir com êxito o processo KYC, você poderá começar a fazer compras.

Como depositar USDT em MEXC usando seu cartão bancário

3.1. Antes de comprar $WIFI, você precisará depositar USDT. Acesse o menu Carteiras no canto inferior direito e clique no botão Fiat.

💡 O que é USDT? USDT ou Tether é uma criptomoeda projetada de tal forma que o preço de um USDT é sempre igual a US$ 1. É como ter dólares digitais que você pode usar para comprar outras criptomoedas ou negociar em bolsas, incluindo OKX.

3.2. Pressione o botão Comprar cripto para comprar sua primeira cripto usando seu cartão bancário.

3.3. Para obter o USDT você tem três opções:

• Recomendado - Compre diretamente na MEXC com seu cartão bancário

• Compre usando P2P de vendedores verificados

• Compre usando um fornecedor terceirizado

3.4. Selecione quanto você gostaria de comprar e pressione o botão Comprar USDT.

3.5. O USDT adquirido será transferido para sua conta em alguns minutos.

Parabéns por comprar USDT! Na próxima parte você aprenderá como comprar $WIFI usando USDT.

Comprando $WIFI usando o painel de negociação à vista MEXC

💡 O que é negociação à vista? Na negociação à vista, você compra uma ação ou criptomoeda com seu próprio dinheiro e espera que seu valor suba. Outras formas de negociar são quando você compra ou vende algo por um preço ou data futura, ou quando você pede dinheiro emprestado para negociar mais do que tem. A negociação à vista é mais segura e fácil do que outras formas de negociação, mas também gera menos dinheiro e leva mais tempo.

4.1. Por favor, abra o painel MEXC Trade.

4.2. Em seguida, pressione o botão MX/USDT e digite “WIFI” na barra de pesquisa. Você verá o par de negociação WIFI/USDT.

4.3. Aqui você pode selecionar quanto gostaria de pagar por 1 $WIFI e quanto $WIFI gostaria de comprar. No nosso caso, estamos gastando 100 USDT para comprar 1.956 tokens WIFI de $. Para fazer o pedido de compra, pressione o botão Comprar WIFI.

4.4. Seu pedido aparecerá na seção Pedidos Abertos abaixo. Normalmente, leva vários minutos para encontrar um vendedor e concluir a compra de $WIFI. Você receberá uma notificação do aplicativo WiFi Map assim que a compra for concluída.

💡 Se o seu pedido permanecer aberto após 10 minutos ou mais, recomendamos que você cancele o pedido usando o botão no canto inferior direito e faça um novo pedido repetindo o passo anterior.

4.5. Agora volte ao menu Ativos no canto inferior direito. À medida que seu pedido for atendido, seu saldo de $WIFI aumentará. Parabéns pela compra de tokens de $WIFI!

Qual é o próximo

$WIFI está trazendo muitos benefícios para a comunidade WiFi Map.

Os titulares de $WIFI podem desfrutar de uma ampla gama de benefícios, como:

• Dados eSIM mais baratos. Obtenha uma recompensa de reembolso de token $WIFI de 15% ao resgatar tokens $WIFI para dados eSIM.

• Agrupamento de megabytes mantendo tokens $WIFI em sua carteira no aplicativo. Você ganhará dados móveis que poderá usar ao viajar em mais de 70 países (em breve).

• Enviando $WIFI para outros usuários como uma dica para agradecê-los por adicionar pontos de acesso.

• $WIFI apostando nas trocas de cripto.

Próxima etapa