Como comprar $WIFI no OKX DEX
Atualizado há mais de uma semana

O que você aprenderá

• O que é carteira OKX

• Como você pode criar uma nova carteira OKX ou importar uma carteira existente

• Troque tokens entre cadeias por $WIFI

Os tokens $WIFI podem ser adquiridos de várias maneiras, dependendo da sua preferência pessoal. OKX DEX é uma das trocas de criptomoedas mais populares e oferece suporte ao WiFi Map desde o primeiro dia. Recomendamos o download do aplicativo móvel oficial da OKX usando o botão abaixo.

OKX DEX é um agregador de negociação que ajuda você a comprar e vender criptomoedas. Ele encontra os melhores preços para você comparando preços em diferentes exchanges. Dessa forma, você pode obter os melhores preços com taxas mínimas.

O que é carteira OKX

Carteira OKX é uma carteira sem custódia que permite armazenar e gerenciar suas criptomoedas de forma segura e conveniente.

💡 O que é uma carteira sem custódia? É um tipo de carteira de criptomoedas que permite que você tenha controle total sobre seus fundos. Isso contrasta com uma carteira de custódia, em que um terceiro (um banco ou uma bolsa) detém as chaves da carteira do usuário e gerencia seus fundos em seu nome.

Carteira OKX suporta mais de 40 redes, incluindo Bitcoin, Ethereum, Polygon e muito mais. Ele está disponível em vários dispositivos (iOS, Android e extensão da web) e protege a identidade dos usuários com uma frase inicial para ajudar os usuários a gerenciar ativos de forma mais segura e conveniente em várias redes.

💡 O que é uma frase-semente? Uma frase inicial é uma lista de palavras usadas para gerar uma chave privada para uma carteira de criptomoeda. Geralmente tem de 12 a 24 palavras e é usado para recuperar sua carteira se você perder seu dispositivo ou esquecer sua senha. É importante nunca compartilhar sua frase inicial com ninguém. Se alguém tiver acesso à sua frase inicial, poderá acessar sua carteira e transferir seus fundos para onde quiser.

Crie uma nova carteira OKX ou adicione uma carteira existente

Como criar uma nova carteira

1.1. Abra o OKX App, mude para Carteira e selecione Criar uma carteira.

1.2. Crie uma senha forte.

1.3. Faça backup de sua frase inicial (também conhecida como frase de recuperação ou senha de backup).

Como importar uma carteira existente

Se você já possui uma carteira, pode importar uma carteira existente para a carteira OKX usando a frase inicial ou a chave privada de sua carteira.

2.1. Toque em Importar carteira e selecione a frase inicial ou a chave privada.

2.2. Digite sua frase inicial ou chave privada.

2.3. Vá para a página Definir senha, digite sua senha e confirme para concluir a importação.

Compre $WIFI usando a carteira OKX

3.1. Clique em Negociar para acessar a página DEX.

3.2. Vá para o menu Swap e escolha sua criptomoeda desejada para pagar e receber em Pagar e Receber. Em nosso exemplo, compraremos 457 tokens $WIFI por 30 USDT na cadeia Polygon.

💡 Observe que o token $WIFI está disponível apenas no blockchain Polygon. Se você vir um token semelhante em qualquer outro blockchain, observe que ele não está conectado ao WiFi Map.

3.3. Insira um valor que gostaria de comprar, selecione Trocar e confirme a transação.

3.4. Pode levar alguns minutos para que os tokens $WIFI cheguem à sua carteira. Você pode encontrar seu saldo atualizado no menu inicial.

Qual é o próximo

$WIFI está trazendo muitos benefícios para a comunidade WiFi Map.

Os titulares de $WIFI podem desfrutar de uma ampla gama de benefícios, como:

• Dados eSIM mais baratos. Obtenha uma recompensa de reembolso de token $WIFI de 15% ao resgatar tokens $WIFI para dados eSIM.

• Agrupamento de megabytes mantendo tokens $WIFI em sua carteira no aplicativo. Você ganhará dados móveis que poderá usar ao viajar em mais de 70 países (em breve).

• Enviando $WIFI para outros usuários como uma dica para agradecê-los por adicionar pontos de acesso.

• $WIFI apostando nas trocas de criptografia.

Próxima etapa