Artículos e inventario
Gestión de las categorías de ingredientes
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente pestaña de ingredientes, se muestran dos botones en la parte superior derecha, presiona el botón de "Categorías" que se muestra en la siguiente imagen.

1. En el recuadro se listan todas las categorías de ingredientes creadas. Utiliza el botón de la parte inferior para agregar una nueva categoría

2. Ingresa el nombre de la categoría y al terminar presiona el botón de “crear categoría”.

3. Y listo! tu categoría ha sido creada.

Editar categoría de ingredientes.

1. En el mismo apartado, haz click sobre la categoría que deseas editar.

2. Ingresa el nuevo nombre que tendrá la categoría.

3. Presiona el botón de guardar para realizar el cambio.

Eliminar categoría de ingredientes.

1. Presiona el icono de bote de basura que se muestra en la categoría.