Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace click aquí

El reporte de Posición Impositiva Mensual unifica el detalle de los reportes impositivos de cada modulo y te permite:

• Ahorrar el tiempo que usabas para emitir IVA Compras, IVA Ventas y retenciones por separado: ahora podes tenerlos en un mismo archivo, junto con el Resumen para Declaraciones IVA.

• Tener la información con formato similar al que se presenta el IVA

• Descargar este reporte varias veces al mes, para ir conociendo tu información impositiva, cuantas retenciones tuviste, cuantas hiciste, incluso cuanto IVA vas a tener que pagar el próximo mes.

El reporte podes emitirlo desde el módulo Contabilidad > Reportes

Al seleccionar el reporte, deberás indicar el periodo el cual queres conocer la posición impositiva.

El periodo será MES-AÑO, solo se podrá descargar de forma mensual en formato Excel

Posición Impositiva Mensual

Es el detalle de los reportes impositivos de cada modulo unificado, vas a encontrar los siguientes reportes si tiene información:

• Iva Compras

• Iva Ventas

• Retenciones de IVA Sufridas

• Retenciones SUSS Sufridas

• Retenciones Ganancias Sufridas

• Retenciones IIBB Emitidas

• Retenciones IIBB Sufridas

• Retenciones Ganancias Emitidas

• Resumen para la Declaración de IVA

Ejemplos:

Nota: Esta información también podrás obtenerla desde:

-Modulo Clientes con el Reporte IVA Ventas,

-Modulo Proveedores, con el Reporte IVA Compras,

-Modulo Contabilidad con Mayor de cada cuenta ej. IVA Credito.