Preguntas frecuentes
Mi tarjeta física esta perdida o robada ¿Qué puedo hacer?

Pasos a seguir en caso de pérdida o robo de la tarjeta.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Tarjeta perdida/robada

Si no encuentras tu tarjeta, lo primero que debes de hacer por la seguridad de tu cuenta es congelar la tarjeta para que no se realicen transacciones no autorizadas.

Por favor sigue los pasos que se mencionan aquí para congelar tu tarjeta:

Si tu tarjeta física ha sido robada, puedes pedir una nueva siguiendo estos pasos:

Para reemplazar la tarjeta física, sigue estos pasos en tu App de Seis:

1. En la pantalla principal de tu App de Seis oprime en "Mis tarjetas"

2. En la sección de tu tarjeta física, presiona en Reemplazar mi tarjeta.

3. Seleccionar una de las tres opciones: Ej.: Mi tarjeta fue robada

4. Elegir el color de tarjeta.

5. Verificar la dirección de envío. *Importante*: Si vives en un apartamento es fundamental que lo agregues si no la tarjeta no llegará. Además, puedes cambiar la dirección si te has mudado recientemente.

6. Selecciona el método de envío:

1. Estándar: 14 a 21 días.

2. Acelerado: 3 a 5 días

7. ¡Listo! Has ordenado exitosamente.

Mientras tanto esperas el envío, te invitamos a que disfrutes de tu tarjeta digital:
Ya que tu tarjeta digital la puedes utilizar de inmediato, se activa automáticamente sin tener que hacer nada.

Puedes vincularla con otras plataformas como Zelle y es aceptada en todas las tiendas online como Amazon o eBay. También puedes usarla en tiendas físicas donde Apple Pay o Google Wallet son aceptados.

Si tienes preguntas adicionales, nuestro equipo de soporte en línea está aquí para servirte. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.