Rapport 'Heures'

Une fonction créé pour qu'on puisse facilement trouver les heures que vos employés ont travaillées.

Laura Rousseau avatar
Écrit par Laura Rousseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons ajouté une autre fonction au module 'Rapportage' qui s'appelle 'Heures'. Vous pouvez le retrouver part Rapports>Rapports> en selectioner 'Heures' en dessous du type de rapport, dans le screenshot ci-dessous, vous voyez où le trouver.

La cible de ce rapportage est de créer un aperçu détaillé des heures que vos employées travaillent dans une certaine période.

Ce rapportage donne un aperçu par employées des heures du contrat, de la disponibilité, des pauses, maladie, congé et des heures extras. En plus, ça vous donne aussi une perspective des chiffres d'affaires moyens à base de ces heures travaillées.

Ci-dessous, vous trouverez l'explication par sujet et comment elles ont été calculées.

Contrat Heures(par semaine): Ce montant est basé sur les heures de contrat saisies dans le compte de l'entreprise, ou sur les heures de contrat par semaine.

Programmé: Ces heures sont calculées en se basant sur les horaires fixes + les heures supplémentaires - les heures de congé - les heures de maladie.

> Lorsqu'un employé travaille dans plusieurs salons, le total des deux salons est indiqué, à moins qu'un filtrage ne soit effectué sur un salon en particulier.

Pauze: Ces heures sont basées sur le nombre de pauses de l'horaire fixe et sur les pauses ajoutées directement dans le calendrier. ( Attention : toutes les pauses sont prises en compte dans cet aperçu, même si elles sont programmées en dehors du temps de travail).

Maladie: Ces heures sont basées sur la totalité des heures d'absence en raison de maladie d'un employé, sur la base des données saisies sur la page de disponibilité. Ici, aucune compensation n'est effectuée sur la base de la CCT, mais nous affichons le nombre total d'heures d'absence en raison de maladie.

Congés: Ce montant est basé sur le nombre total des heures qu'un employé a prises en congé. Ce nombre comprend les heures de repos, les heures de vacances et est vérifié par rapport à l'horaire fixe (c'est-à-dire que ce qui est en dehors de l'horaire fixe n'est pas compté). Attention : de noter que cet aperçu montre le nombre total d'heures d'absence d'une personne et ne tient pas compte de la convention collective de travail.

Extra: Ceci est basé sur les heures supplémentaires saisies et programmées pour un salarié. Cela inclut les heures à temps partiel et les heures de changement dans le tableau de service. ( Attention : ces données ne sont pas comparées au tableau de service fixe et peuvent donc se cumuler, lorsque les heures supplémentaires ne sont pas programmées en plus, mais qu'elles se cumulent avec le tableau de service fixe).

Tâche: Ceci est basée sur la durée totale des tâches programmées dans l'agenda est prise en compte. Attention : les tâches programmées en dehors des heures de travail sont incluses.

Out of office: Cela est basé sur les heures d'absence du bureau programmées dans le calendrier. Les absences du bureau programmées en dehors des heures de travail sont incluses.

Chiffre d'affaires moyen par heure: Ce montant est calculé sur la base du chiffre d'affaires total TVA incluse de l'employé / heures programmées.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter Aimy.