Erste Schritte & Grundfunktionen
In meinen appointmed Account einloggen

E-Mail Adresse und Passwort eingeben und schon stehst Du in Deiner virtuellen Praxis.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne https://app.appointmed.com in einem unterstützten Browser (wir empfehlen Google Chrome) und gib Deine E-Mail Adresse und Dein Passwort ein. Klicke abschließend auf "Anmelden" und Du wirst in Deinen Account eingeloggt.

Passwort vergessen?

Hast Du Dein Passwort vergessen?
Keine Problem!

1. Klicke auf “Hast Du Dein Passwort vergessen?” unter dem Anmeldeformular.

2. Trage im nächsten Schritt die E-Mail Adresse ein, die Du für appointmed verwendest.

3. Du erhältst dann automatisch eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Deines Passworts.

Erstelle eine Verknüpfung zu appointmed auf Deinem Desktop

Lege eine Verknüpfung zu appointmed direkt auf Deinem Desktop an. So gelangst Du mit einem Doppelklick zum Login und musst die Adresse nicht händisch eingeben oder ein Lesezeichen im Browser verwenden (was natürlich auch eine gute Idee ist).

ℹ️ Info: Auf mobilen Endgeräten empfehlen wir Dir, die appointmed App zu verwenden. Diese bietet im vergleich zur mobilen Website praktische Zusatzfunktionen.

Desktop Verknüpfung für appointmed mit Google Chrome erstellen

1. Öffne https://app.appointmed.com im Google Chrome Browser.

2. Klicke auf das Symbol für "Einstellungen" (rechts oben, die 3 senkrechten Punkte) und wähle unter "Weitere Tools > Verknüpfung erstellen..." aus.

3. Wähle einen Namen für die Verknüpfung (zB "appointmed") und klicke abschließend auf "Erstellen".

Die Verknüpfung wurde erstellt und sollte sich bereits auf deinem Desktop befinden. Mit einem Doppelklick darauf gelangst Du ab jetzt direkt zum appointmed Login im Google Chrome Browser.

ℹ️ Info: Unter Mac OS öffnet sich nach dem Erstellen der Verknüpfung ein Finder Fenster mit dem Ordner "Chrome-Apps" in dem sich die Verknüpfung befindet. Diese kannst Du ganz einfach auf den Schreibtisch verschieben.