layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenKalender & Termine🔄 Termine in externem Kalender anzeigen
Den appointmed Kalender externen Kalenderprogrammen abonnieren
Den appointmed Kalender externen Kalenderprogrammen abonnieren

Abonniere Deinen appointmed Kalender in anderen Kalender Programmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du Deine persönliche appointmed Kalender Adresse aktiviert hast, kannst Du Deinen appointmed Kalender in externen Kalenderprogrammen abonnieren. In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie das bei den gängigsten Anbietern funktioniert.

ℹ️ Info: Nach dem erfolgreichen Abonnieren des appointmed Kalenders im Kalenderprogramm kommt es auf die Einstellungen im Programm an, wie oft der Kalender aktualisiert wird und Änderungen an appointmed Terminen sichtbar werden.

Google Kalender

Öffne in Deinen Google Kalender Einstellungen den Bereich "Kalender hinzufügen → Per URL". Füge Deine persönliche appointmed Kalender Adresse ein und klicke auf "Kalender hinzufügen".

Detaillierte Infos findest Du auch im Google Help Center.

Microsoft Outlook

Öffnen Deinen Outlook-Kalender und wähle "Start → Option Kalender hinzufügen → Aus dem Internet" aus. Füge Deine persönliche appointmed Kalender Adresse ein und klicke auf "OK". Outlook fragt, ob Du diesen Kalender hinzufügen und Updates abonnieren möchten. Wählen "Ja" aus.

Detaillierte Infos findest Du auch im Microsoft Help Center.

Outlook.com

Melden Dich bei Outlook.com an und klicke unten auf das Kalender 🗓️ Symbol. Wähle im Navigationsbereich "Kalender hinzufügen → Aus dem Web abonnieren" aus. Füge Deine persönliche appointmed Kalender Adresse ein und wähle "Importieren" aus.

Detaillierte Infos findest Du auch im Microsoft Help Center.

Apple Kalender

Öffne die Apple Kalender App auf Deinem Mac und wähle im Menü "Ablage → Neues Kalenderabonnement" aus. Füge Deine persönliche appointmed Kalender Adresse ein und klicke auf "Abonnieren".

Im folgenden Fenster kannst Du dem Kalender einen Namen geben und einstellen, wie oft er aktualisiert werden soll. Wenn Du bei "Ort" iCloud auswählst, erscheint der abonnierte Kalender automatisch auch in Deiner Kalender App am iPhone oder iPad.

Detaillierte Infos findest Du auch im Apple Help Center.

Weitere Programme

Neben den gängigsten Kalenderprogrammen oben, kann Dein appointmed Kalender natürlich noch in weiteren Programmen angezeigt werden.

Suche dafür immer die Option, einen Kalender über eine Adresse (URL) zu abonnieren und trage an entsprechender Stelle Deine persönliche appointmed Kalender Adresse ein.