layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Fragen zu Kalender & Terminverwaltung

Mehrere Kalender, Kalender Sync, Terminerinnerungen und mehr...

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalt

Kann ich meinen appointmed Kalender in meiner privaten Kalender App anzeigen?

Ja – Der appointmed Kalender lässt sich in externen Kalenderprogrammen abonnieren.

ℹ️ Info: Weitere Infos dazu findest Du unter "Persönliche appointmed Kalender Adresse aktivieren & Kalender teilen".

Kann ich meinen privaten Kalender in appointmed anzeigen?

Nein – Im Moment kannst Du so genannte "individuelle Termine" (das sind Termine ohne Patienten) in den Kalender eintragen.

Wir haben eine Gemeinschaftspraxis. Hat jeder Kollege seinen eigenen Kalender?

Ja – Jeder Kollege hat seinen eigenen Kalender, in dem er seine Termine verwalten kann. Außerdem kannst Du unterschiedliche Behandlungsräume oder -geräte anlegen und ebenfalls buchen. So siehst Du zB immer die aktuelle Raumauslastung in Deiner Praxis.

ℹ️ Info: Weitere Infos findest Du unter "Kalenderansicht, Filter & Funktionen".

Können Patienten online Termine buchen?

Ja – Deine Praxis (oder auch jeder selbstständige Mitarbeiter) hat einen individuellen Link für die Online-Buchung. Patienten können dort Terminanfragen stellen, die Du automatisch in Deinem Kalender und im Notification Center siehst.

ℹ️ Info: Weitere Infos findest Du unter "Online Terminbuchung".

Ist es möglich die appointmed Online-Buchung in meiner Website zu integrieren?

Ja - Du bekommst eine eindeutige Adresse für Deine Online-Buchung. Diese kannst Du entweder direkt verlinken oder mittels Iframe direkt in Deine Website integrieren.

Wo sehe ich, ob ein Patient eine Terminerinnerung erhalten hat?

Automatisch gesendete Terminerinnerungen per E-Mail oder SMS findest Du im Postausgang im Notification Center.

ℹ️ Info: Weitere Infos findest Du unter "Automatische Terminerinnerungen (E-Mail & SMS)"