Mehrere Leistungen eines Patienten gleichzeitig ändern

Wähle mehrere Leistungen aus und ändere gleichzeitig die Bezeichnung und den Preis.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

🗂 Patientenakte → Leistungen

Zugriff

Alle Benutzer

Manchmal kann es praktisch sein, mehrere bereits hinterlegte Leistungen eines Patienten gleichzeitig zu ändern. Zum Beispiel dann, wenn Du eine andere Leistungsbezeichnung verwenden möchtest, oder sich inzwischen der Preis einer Leistung geändert hat.

So geht's:

1. Wähle in der Leistungsübersicht alle Leistungen aus, die Du ändern möchtest.

2. Klicke auf den "Aktion wählen" Button und wähle dort "Leistungen ändern" aus.

3. Trage im folgenden Fenster die Leistung ein, auf die die ausgewählten Leistungen geändert werden sollen. ℹ️ Info: Die Anzahl der Leistungen kann in diesem Schritt nicht geändert werden und bleibt je Leistung unverändert.

4. Bestätige Deine Änderungen mit einem Klick auf "Speichern".

⚠️ Wichtig: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.