layout.skip_to_main_content
Leistungen gleichzeitig zu mehreren Terminen hinzufügen

Wähle mehrere Termine aus und erstelle eine Leistung für die Verrechnung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

🗂 Patientenakte → Termine

Zugriff

Alle Benutzer (Einschränkung durch Privatsphäre Einstellungen möglich)

Es kann praktisch sein, Leistungen für die weitere Verrechnung zu mehreren Terminen gleichzeitig hinzuzufügen. Beispielsweise dann, wenn ein Patient für mehrere Termine eine Sammelrechnung benötigt und du nicht zu jedem Termin einzeln eine Leistung buchen möchtest.

So geht's:

1. Wähle in der Terminübersicht alle Termine aus, zu denen Du eine Leistung hinzufügen möchtest.

2. Klicke auf den "Aktion wählen" Button und wähle dort "Leistung hinzufügen" aus.

3. Gib beliebig viele Leistungen an, die Du zu jedem Termin hinzufügen möchtest und bestätige Deine Änderungen mit einem Klick auf "Leistungen übernehmen".

4. Du siehst in der Leistungsübersicht, dass die Leistungen hinzugefügt wurden und das Datum des jeweiligen Termins tragen.