Mehrere Termine eines Patienten gleichzeitig ändern

Wähle mehrere Termine aus und ändere gleichzeitig die Behandlung und den Therapeuten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

🗂 Patientenakte → Termine

Zugriff

Alle Benutzer (Einschränkung durch Privatsphäre Einstellungen möglich)

Wenn Du von mehreren Terminen eines Patienten gleichzeitig die Behandlung oder den Therapeuten ändern möchtest, wenn der Patient zB eine andere Behandlung erhalten soll, als ursprünglich geplant, oder der Mitarbeiter für längere Zeit nicht zur Verfügung steht, kannst Du das direkt in der Terminübersicht der Patientenakte erledigen.

So geht's:

1. Wähle in der Terminübersicht alle Termine aus, bei denen Du die Behandlungsart und/oder den Therapeuten ändern möchtest.

2. Klicke auf den "Aktion wählen" Button und wähle dort "Termine ändern" aus.

3. Klicke im folgenden Fenster an, welche Information Du ändern möchtest.

4. Wähle die neue Behandlung / den neuen Therapeuten / eine Behandlungsserie aus der Liste aus.

5. Bestätige Deine Änderungen mit einem Klick auf "Speichern".

ℹ️ Info: Beim Ändern der Behandlungsart wird auch die Termindauer entsprechend angepasst.

⚠️ Wichtig: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.