Cosa fare in caso di ritiro?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta confermata la vendita, dopo aver fatto clic su "Opera disponibile", l'ordine sarà nello stato "In attesa di disponibilità".

Una volta che l'opera d'arte è pronta per essere ritirata dal cliente, è necessario confermarne la disponibilità nell'ordine. Come prima, dovrai fare clic sull'ordine e confermare l'indirizzo al quale l'opera d'arte è disponibile.

Dovrai inoltre caricare la fattura in formato .pdf prima di confermare facendo clic sul pulsante "Opera pronta per il ritiro" in basso a destra.

Solo dopo che il cliente avrà ritirato l'opera d'arte potrai confermare il ritiro nell'ordine. Dovrai inoltre caricare il certificato di autenticità dell'opera d'arte se ti è stato specificato che l'opera d'arte è stata venduta con uno (ulteriori informazioni qui), prima di fare clic sul pulsante "Opere raccolte" in basso a destra.

Assicurati di non saltare alcun passaggio e di completarli in modo tempestivo. Non ha senso indicare che l'opera d'arte è stata ritirata per accelerare il processo se così non è, controlliamo con tutti i nostri clienti per confermare se hanno ritirato o meno l'opera d'arte.