Miembros
Facturar a un cliente de forma gratuita

Este entrenamiento le permitirá cobrar a un cliente de forma gratuita.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Puedes ofrecer una tarjeta o un producto a un cliente como gerente.

En la barra de búsqueda, busca el miembro a facturar de forma gratuita > Haz clic en "Factura" en la parte inferior derecha de la pantalla > Añade un producto > Añade un descuento del mismo importe que el producto > Haz clic en "Añadir a la factura" (el importe en la compra total debe ser de 0 euros) > Haz clic en "Pago".

Siendo el importe de 0 euros, no introduce ningún método de pago. Haz clic directamente en "Guardar".