Toutes les collectionsMon ClubEtablissements
Créer vos établissements et salles

L'objectif de cette formation est de vous permettre de créer vos établissements et/ou d'y apporter des modifications par la suite.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✔️ Un établissement est votre studio.
✔️ Une salle est une pièce à l'intérieur de votre établissement.

Créer les salles de votre établissement

Rendez-vous sur Mon Club > Etablissements et Cliquez sur "Ajouter une salle" (en bas à droite).

Dans le cas où vous auriez plusieurs salles dans votre établissement, il suffira de compléter le formulaire pour chaque salle que vous avez dans votre studio avec les informations suivantes :

• Insérer une image

• Titre

• Description

• Informations d'accès : code porte etc.

• Capacité de la salle : A bien entrer (notamment pour la gestion de la capacité et des disponibilités)

• Adresse : rechercher l'adresse du studio, puis cliquer sur la proposition faite par le système, en-dessous.

⚠️ Si vous avez plusieurs salles dans votre studio, il suffira de saisir la même adresse pour chaque salle.

⚠️ Si vous ne cliquez pas sur la proposition affichée par le système, il vous sera impossible de sauvegarder votre établissement ⚠️

Maintenant que le studio a bien été géolocalisé sur la carte, l'adresse est automatiquement remplie dans les différentes lignes. Puis appuyer sur "Enregistrer".

Vous avez plusieurs localisations/studios ?

Un Master Account / Compte multi-localisation pourrait peut-être vous intéresser. Si c'est le cas, rapprochez-vous de votre gestionnaire de compte à l'adresse support@bsport.io ou à travers le chat de votre backoffice.

Pour toute autre information concernant la gestion de vos établissements, rendez-vous dans la section Établissements.