Membres
Général
Désinscrire un élève des communications

Le but de cet article est de vous montrer comment désabonner un membres de vos communications.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur le compte de votre membre.

Recherchez le membre dans le moteur de recherche en haut à droite et ouvrir sa page. Cliquez sur "Modifier".

2ème Étape : Changer les paramètres.

Décochez "Accepter les notifications pas email" et "Accepter les notifications par SMS".

Grâce à cette manipulation, cet élève ne recevra pas les communication issues de Smartlists. Mais cela ne l'empêchera pas de recevoir les emails transactionnels.

3ème Étape : Changer de statut de l'élève.

Vous verrez alors que les cloches sur la droite de son profil seront barrées.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.